Нужен сервак!
|
|
macho_IIoBTOp | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я с другом договарился ! ТОк надо будет скидываться по 100р за сервак каждый месяц! ВОТ ТАК! Пишите по этому поводу!
Че смотришь НАЛИВАЙ! =)
|
|
| |
Chamakh | Дата: Пятница, 14.11.2008, 03:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| На самом деле чушь =\ Если сервак будет пиратка 47 протокол, то это будет серв типо зуклана.. Если сервак будет пиратка 48 протокол, то это будет лажа так, как зайти смогут только люди с патчем 48-го протокола Если сервак будет стим(48 протокол по дефолту), то это канешно супер, но на него только с лицензии заходить Все зависит для чего ты будешь брать сервак: Если для тупого пабличного мяса, то зачем он нужен?.. В сети дофига подобных сервов . Но если все - таки паблик, то 47 протокол лчше брать Если сервак для кв, миксов то надо брать стим + всем покупать лицензию Можно сделать сервак для кв пиратский, но обязательно 48 протокола(так как не все сидят в ксе на пиратках(в том числе и я ) ) , то придется всем установить патч 48-го протокола и забыть озукланах и прочих сервах 47 протокола (так как на них будет не зайти) ЗЫ я ни к чему не призываю, просто даю информацию для размышления.
|
|
| |
klark | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:53 | Сообщение # 3 |
 xD
| да нах нужен етот сервак...если так уж надо можно дома установить)
xexexe
|
|
| |
SpawN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Chamakh,
|
|
| |
Chamakh | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Admin
| macho_IIoBTOp, ForTeam QuaKeHost GamE HostinG Выберай любой (но все они Steam )
|
|
| |